Вторник,
19 Ноября 2019
Именины: Betija, Elizabete, Liza, Līze, Клавдия, Александра, Павел Связаться с "Divu Krastu Radio"
LV RU
Общество

Latvijas Valsts ceļi хочет обезопасить пешеходов

18.01.2018
В этом году — помимо ремонта и асфальтовых, и грунтовых дорог — собираются обратить внимание на безопасность наименее защищенных участников дорожного движения — пешеходов, сообщили в интервью LTV представители Latvijas Valsts ceļi.


Во многих местах собираются построить дополнительные тротуары и переходы, поставить светофоры и обеспечить шумовую разметку — она создает вибрацию и звук, если водитель выезжает из своей полосы. Она продолжит появляться на печально известном шоссе Тинужи-Кокнесе, где регулярно случаются трагические аварии. Хотя в целом показатели прошлого года внушают оптимизм.


«Прошлый год был лучшим, что мы в латвийской истории переживали. В целом число погибших, по нашим данным, 134 человека — в позапрошлом было 158», — рассказал Марис Заляйскалнс, директор Управления организации дорожного движения LVC.


Хотя чиновники признают, что латвийские дороги становятся все более хорошими, число жалоб от автоводителей только растет. Например, число звонков в инфоцентр увеличилось — на более чем 60.




Источник: Lsm.lv


Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Число недели
Прошло 5 лет с тех пор, как латвийские латы были заменены на евро.
Обсудить
Опрос
Как вы выбираете продукты?
Последние комментарии:
Птицей года в Латвии стал травник
Статья 20. Использование произведения в информационных целях

1) С обязательным указанием наименования использованного произведения и имени автора, а также при соблюдении положений статьи 14 и части второй статьи 18 настоящего Закона разрешается:

2) публикация в газетах, трансляция или доведение иным образом до сведения публично произнесенных политических речей, призывов, докладов и других аналогичных произведений в соответствующем для информационной цели объеме; Подробнее...
Птицей года в Латвии стал травник
Авторское право Латвии регулируется Законом Латвии об авторском праве, принятом 27 апреля 2000 года.

Латвия имеет жесткий закон авторского права. Его основные особенности состоят в следующем:

защита авторского права на территории Латвии вступает в свою силу, если произведение еще не было признано официально законченным самим автором;
нарушение авторских прав, ответственность за которое несут третьи лица, является караемым действием и облагается значительными штрафами. Подробнее...
Птицей года в Латвии стал травник
Автора фото нужно указывать... Снимок мой - Соварцева Ксения, из каких источников выбрали фото? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top