Вторник,
23 января 2018
Именины: Grieta, Strauta, Григорий, Макар, Павел, Марк Связаться с "Divu Krastu Radio"
LV RU
Общество

Комиссия оценивала Рождественское оформление

12.01.2018
В городе проходит традиционный конкурс Рождественского оформления. В этом году от предприятий и учреждений Даугавпилса поступило 19 заявок. 10 и 11 января комиссия оценивала оригинальность идеи, цветовое решение, соответствие заявленной теме работ претендентов на победу.


Большая часть заявок поступила от учебных заведений, чьё рождественское оформление всегда отличается яркостью и неординарностью.  Некоторые работы сделаны из обычных бытовых предметов – одноразовой посуды, мешков, которые умелые руки и фантазия превратили в колокольчики, снеговиков и гномов.


Такие конкурсы не только способствуют праздничному настроению в городе, но и побуждают организации проявлять творчество и фантазию. Хочется только, чтобы участников было побольше.


Праздничное настроение Рождества и Нового года зависит от каждого из нас и надо отметить, что в этом году предприятия сумели создать его как для горожан, так и для гостей Даугавпилса. Награждение победителей конкурса состоится 26 января.



Daugavpilszinas.lv


Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Даугавпилсской крепости 2017-й год был успешен благодаря проведённым мероприятиям, так и за счёт количества посетителей: с января до конца сентября её посетило 46 539 человек, что на 21% больше чем в прошлом году.
Обсудить
Опрос
Пользуетесь ли вы светоотражающими элементами в тёмное время суток?
Последние комментарии:
Дума выделит Р. Эйгимсу финансирование на изучение латышского языка
Būtu nokaunējies šis kungs, bijušais pilsētas vadītājs, bijušais Saeimas deputāts un pašreizējais domes vadītājs, lai vēl prasītu no pilsētas naudu sevis izglītošanai. Подробнее...
Дума выделит Р. Эйгимсу финансирование на изучение латышского языка
tas jau ir bardaks Подробнее...
Дума выделит Р. Эйгимсу финансирование на изучение латышского языка
Normalno tak za nashi dengi ljuboj kapriz gorodanachalnika. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top