Среда,
16 января 2019
Именины: Lida, Lidija, Гордей Связаться с "Divu Krastu Radio"
LV RU
Общество

Комиссия оценивала Рождественское оформление

12.01.2018
В городе проходит традиционный конкурс Рождественского оформления. В этом году от предприятий и учреждений Даугавпилса поступило 19 заявок. 10 и 11 января комиссия оценивала оригинальность идеи, цветовое решение, соответствие заявленной теме работ претендентов на победу.


Большая часть заявок поступила от учебных заведений, чьё рождественское оформление всегда отличается яркостью и неординарностью.  Некоторые работы сделаны из обычных бытовых предметов – одноразовой посуды, мешков, которые умелые руки и фантазия превратили в колокольчики, снеговиков и гномов.


Такие конкурсы не только способствуют праздничному настроению в городе, но и побуждают организации проявлять творчество и фантазию. Хочется только, чтобы участников было побольше.


Праздничное настроение Рождества и Нового года зависит от каждого из нас и надо отметить, что в этом году предприятия сумели создать его как для горожан, так и для гостей Даугавпилса. Награждение победителей конкурса состоится 26 января.



Daugavpilszinas.lv


Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Прошло 5 лет с тех пор, как латвийские латы были заменены на евро.
Обсудить
Опрос
Как вы выбираете продукты?
Последние комментарии:
Имя нового мэра Даугавпилса станет известно четверг
Городу нужны перевыборы! То, что три группы депутатов конфликтуют и не могут договориться говорит о политической незрелости некоторых. Подробнее...
Белорусы предложили Латгалии заводы
Если белорусы будут производить продукцию в Даугавпилсе, и транспорту, и портам будет работа. В тот же Иран или Индию пока иначе, как морем, электробусы не отвезешь! Может, все же купить белорусские трамваи? ТОгда и Краславе легче будет пробить свой логистический парк! Не зря на заседании совета Гунар Упениекс сидел рядом с Еленой Лазаревой и Валдисом Трезиньшем: Краслава построит парк, Трезиньш загрузит машины, а Лазарева будет спокойна за своих соотечественников, у которых будет работа в Латгалии, на их родине! Подробнее...
Социальная помощь семьям с детьми-школьниками
чтоб ее получить надо 125 справок принести Подробнее...
facebook ok draugiem
Top