Вторник,
23 января 2018
Именины: Grieta, Strauta, Григорий, Макар, Павел, Марк Связаться с "Divu Krastu Radio"
LV RU
Общество

Призывает правильно утилизировать Новогодние елки

10.01.2018
С уходом зимних праздников от главного атрибута Рождества и Нового года стараются избавиться как можно быстрее. Елка, служившая украшением дома, начинает сыпаться и во дворах то тут то там появляются выброшенные хвойные деревья с остатками новогодней мишуры. Как правильно утилизировать елку?


Если для жителей частного сектора этот вопрос не актуален – ее порубят да сожгут в печи, то для жителей многоквартирной застройки проблема в эти дни насущна как никогда. Управление коммунального хозяйства города просит складировать ели у контейнерных площадок.


Коммунальщики призывают не выбрасывать деревья из окон, это не безопасно и может травмировать прохожих. Если елка сильно осыпается можно упаковать её в большой мусорный мешок и вынести к контейнерам.  Специальный автотранспорт оператора по вывозу мусора заберет елки сразу после старого нового года. На полигон «Циниши» они не поедут, а станут топливом для котельной Земгальской школы, которая работает на щепе.





Daugavpilszinas.lv


Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Даугавпилсской крепости 2017-й год был успешен благодаря проведённым мероприятиям, так и за счёт количества посетителей: с января до конца сентября её посетило 46 539 человек, что на 21% больше чем в прошлом году.
Обсудить
Опрос
Пользуетесь ли вы светоотражающими элементами в тёмное время суток?
Последние комментарии:
Дума выделит Р. Эйгимсу финансирование на изучение латышского языка
Būtu nokaunējies šis kungs, bijušais pilsētas vadītājs, bijušais Saeimas deputāts un pašreizējais domes vadītājs, lai vēl prasītu no pilsētas naudu sevis izglītošanai. Подробнее...
Дума выделит Р. Эйгимсу финансирование на изучение латышского языка
tas jau ir bardaks Подробнее...
Дума выделит Р. Эйгимсу финансирование на изучение латышского языка
Normalno tak za nashi dengi ljuboj kapriz gorodanachalnika. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top