Пятница,
29 мая 2020
Именины: Maksis, Raivis, Raivo, Охрим, Касьян, Модест, Александр Связаться с "Divu Krastu Radio"
LV RU
Общество

В Полиции самоуправления Даугавпилса начал работать новый начальник

09.01.2018
Уже 23 года в Даугавпилсе работает Полиция самоуправления – учреждение с профессиональным сплоченным коллективом и своими традициями. Главная задача этой военизированной структуры самоуправления – обеспечение порядка и безопасности на его территории. В конце предыдущего года – 29 декабря – на заседании Думы был утвержден новый начальник Полиции самоуправления Даугавпилса – Геннадий Каминский.


По словам Геннадия Каминского, каждый работник Полиции самоуправления выполняет свои обязанности ответственно, во главу угла ставя безопасность жителей города их покой и порядок на вверенной территории.


Полиция самоуправления в круглосуточном режиме обслуживает вызовы, принимает заявления. В планах – введение электронной регистрации происшествий, а также дальнейшее развитие системы видеонаблюдения в городе.


Геннадий Каминский надеется на успешное сотрудничество как с государственными структурами, так и с учреждениями самоуправления и подчеркивает значение активности самих жителей в поддержании порядка в родном городе.



Daugavpilszinas.lv


Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Число недели
Прошло 5 лет с тех пор, как латвийские латы были заменены на евро.
Обсудить
Опрос
Как вы выбираете продукты?
Последние комментарии:
facebook ok draugiem
Top