Среда,
3 июня 2020
Именины: Ineta, Inta, Intra, Константин, Елена Связаться с "Divu Krastu Radio"
LV RU
Общество

Доставка и установка катка на площади обойдется в 41 999 евро

01.12.2017
Объявлен победитель конкурса на доставку и установку катка на площади Единства в Даугавпилсе. Заявки на конкурс принимались до 17 ноября. Заявился один претендент (UAB “Šaltoji banga”), который и стал победителем с суммой 41 999 без учёта НДС.





До 8 декабря фирма доставит, установит и передаёт каток заказчику на 3 месяца – до 7 марта. Площадь катка составит 20 (+/-2) метров на 35 (+/-5) метров. Предполагаются пластиковые борты с рамой из лёгкого металла и полукругдыми углами высотой не менее 1 метра. Фирма должна будет обеспечить скамейки для переодевания (не менее 490 сидячих мест) и 200 пар коньков разного размера. 


Напомним, что в этом году дума решила не заказывать услугу обслуживания катка, а организовать её самостоятельно. Сколько средств на это будет направлено, пока не известно.


Согласно проведённому в 2015 году конкурсу, стоимость обслуживания катка для самоуправления на последующие 3 года должна была составить 306 404,76 евро. Однако, на таких условиях каток проработал два года, после чего закупку провели снова. По словам исполнительного директора городского самоуправления Инги Голдберги, катание будет бесплатным, плата может быть назначена только за прокат коньков. Решение должно быть принято в начале следующей недели, но уже известно, что прокат не будет дороже, чем в прошлом году.




Источник: Gorod.lv



Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Число недели
Прошло 5 лет с тех пор, как латвийские латы были заменены на евро.
Обсудить
Опрос
Как вы выбираете продукты?
Последние комментарии:
facebook ok draugiem
Top