Пятница,
5 июня 2020
Именины: Igors, Ingvars, Margots, Леонтий, Михаил, Андрей, Никита, Ефросинья Связаться с "Divu Krastu Radio"
LV RU
Общество

А. Гржибовский: Нас могут проверять, не напугают

24.11.2017
Депутат Даугавпилсской городской думы и директор 15-й средней школы Анатолий Гржибовский (Согласие) рассказал журналистам портала Gorod.lv, что аудит школы назначенный мэром Даугавпилса Рихардом Эйгимсом (СЗК) никак не отразится на учебном процессе. При этом, как отметил депутат, Отдел аудита и ревизий получит полную поддержку от школьной администрации для выявления каких либо нарушений, если таковые.


"Даугавпилсская 15-я средняя школа готова к любым проверкам, и нам нечего бояться или скрывать. По факту, школьную бухгалтерию сама школа не ведёт - все находится в руках Управления образования, где трата каждого цента усердно перепроверяется. В свою очередь, учебный процесс контролируется Министерством образования", - пояснил Анатолий Гржибовский.


"Если такого рода проверками  Рихард Эйгимс хочет повлиять на мои голосования на заседаниях городской думы, то он выбрал не того человека, на которого можно надавить. Сам факт таких методов запугивания напоминает мне 90-е годы, и это делает "Согласие" лишь сильнее. Помню, как ещё в июле месяце Эйгимс хотел такими же методами повлиять на депутата городской думы и директора средней школы дизайна и искусства ”Saules skola Ингуну Кокину (Латгальская партия). Тогда мэр города Андрей Элксниньш объяснил Р. Эйгимсу, что власть не предназначена для злоупотреблений и сведению личных счётов", - рассказал депутат.


Напомним, что мэр Даугавпилса Рихард Эйгимс (СЗК) в первые рабочие дни на этой неделе дал устное распоряжение Отделу ревизий и аудита Даугавпилсской городской думы провести аудиторскую проверку в 15-й средней школе, директором который является депутат Даугавпилсской городской думы от "Согласия"Анатолий Гржибовский.

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Число недели
Прошло 5 лет с тех пор, как латвийские латы были заменены на евро.
Обсудить
Опрос
Как вы выбираете продукты?
Последние комментарии:
facebook ok draugiem
Top