Вторник,
19 Ноября 2019
Именины: Betija, Elizabete, Liza, Līze, Клавдия, Александра, Павел Связаться с "Divu Krastu Radio"
LV RU
Общество

Бабье лето к нам не спешит

22.09.2017
Бабье лето, наступление которого в Латвии ожидают в конце текущей недели, задержится еще на неделю, прогнозирует Латвийский центр окружающей среды, геологии и метеорологии.

В ближайшие дни над западной частью России закрепится обширная область высокого давления, что также отразится на погоде в Латвии. Поэтому затяжные осадки наконец-то прекратятся, выглянет солнце и станет гораздо теплее.

В предстоящие выходные дни будет малооблачно, днем воздух прогреется до +16..+21 градуса. По ночам при ясной погоде столбик термометра будет опускаться до +5..+8 градусов, в отдельных районах вероятен туман.

На будущей неделе также сохранится влияние антициклона, поэтому существенных изменений не ожидается. Будет стоять солнечная и сухая погода, днем до +15..+20 градусов, но ночью только +4..+7 градусов.

По прогнозам Global Forecast System, в конце предстоящей недели, если сохранится ясная погода, по ночам на востоке Латвии столбик термометра может опуститься ниже 0 градусов. Возможно также характерное для осени явление - низкая облачность, поэтому по ночам и утрам будет холодно, а днем - промозгло.

Также похолодание прогнозирует и латвийский синоптик Янис Траллис.

На своей странице в социальной сети Twitter он написал, что в начале октября Латвия попадет в центральную зону антициклона, что спровоцирует похолодание. Впервые этой осенью температура воздуха может опуститься ниже нуля.



Mixnews.lv


Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Число недели
Прошло 5 лет с тех пор, как латвийские латы были заменены на евро.
Обсудить
Опрос
Как вы выбираете продукты?
Последние комментарии:
Птицей года в Латвии стал травник
Статья 20. Использование произведения в информационных целях

1) С обязательным указанием наименования использованного произведения и имени автора, а также при соблюдении положений статьи 14 и части второй статьи 18 настоящего Закона разрешается:

2) публикация в газетах, трансляция или доведение иным образом до сведения публично произнесенных политических речей, призывов, докладов и других аналогичных произведений в соответствующем для информационной цели объеме; Подробнее...
Птицей года в Латвии стал травник
Авторское право Латвии регулируется Законом Латвии об авторском праве, принятом 27 апреля 2000 года.

Латвия имеет жесткий закон авторского права. Его основные особенности состоят в следующем:

защита авторского права на территории Латвии вступает в свою силу, если произведение еще не было признано официально законченным самим автором;
нарушение авторских прав, ответственность за которое несут третьи лица, является караемым действием и облагается значительными штрафами. Подробнее...
Птицей года в Латвии стал травник
Автора фото нужно указывать... Снимок мой - Соварцева Ксения, из каких источников выбрали фото? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top