Среда,
20 Ноября 2019
Именины: Anda, Andīna, Валерий, Кирилл, Лазарь, Федор, Зосим Связаться с "Divu Krastu Radio"
LV RU
Общество

Полиция самоуправления будет реформирована

05.07.2017
Полиция самоуправления Даугавпилса до сих пор во многих случаях не работала в интересах жителей города, годами создавалась карательная, а не превентивная структура, заявил председатель самоуправления Даугавпилса Андрей Элксниньш.

На данный момент продолжается служебная проверка о выявленных нарушениях в работе полиции самоуправления. В ходе неё также планируется выяснить, не уничтожил ли начальник учреждения Владимир Гудаковский какие-либо документы, когда закрылся в своём кабинете, ослушавшись распоряжения о запрете находиться на рабочем месте. Проверке подлежит и тот факт, что сотрудники Полиции самоуправления не пускали в свои помещения сотрудников Государственной полиции.

Также запланирована финансовая ревизия Полиции самоуправления, бюджет которой растёт с каждым годом и на 2017 год составляет 2,5 млн евро.

Будет выяснена и целесообразность покупок огнестрельного оружия в больших объёмах.

«Полиция самоуправления должна поменять свою стратегию и тактику. Она должна быть более открыта по отношению к горожанам, помогать им, разъяснять. Наказывать — последняя мера, которую можно позволить. Нужно также пересмотреть состав персонала Полиции самоуправления. В ближайшее время будет назначен временный исполняющий обязанности начальника учреждения, структуру ждут изменения», - сообщил председатель Даугавпилсской думы Андрей Элксниньш.



Daugavpilszinas.lv


Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-1/1)
Вавуня с Крауя 10.07.2017 14:15
Вот правильно,а то настоящий рэкет,узаконеный.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Число недели
Прошло 5 лет с тех пор, как латвийские латы были заменены на евро.
Обсудить
Опрос
Как вы выбираете продукты?
Последние комментарии:
Птицей года в Латвии стал травник
Статья 20. Использование произведения в информационных целях

1) С обязательным указанием наименования использованного произведения и имени автора, а также при соблюдении положений статьи 14 и части второй статьи 18 настоящего Закона разрешается:

2) публикация в газетах, трансляция или доведение иным образом до сведения публично произнесенных политических речей, призывов, докладов и других аналогичных произведений в соответствующем для информационной цели объеме; Подробнее...
Птицей года в Латвии стал травник
Авторское право Латвии регулируется Законом Латвии об авторском праве, принятом 27 апреля 2000 года.

Латвия имеет жесткий закон авторского права. Его основные особенности состоят в следующем:

защита авторского права на территории Латвии вступает в свою силу, если произведение еще не было признано официально законченным самим автором;
нарушение авторских прав, ответственность за которое несут третьи лица, является караемым действием и облагается значительными штрафами. Подробнее...
Птицей года в Латвии стал травник
Автора фото нужно указывать... Снимок мой - Соварцева Ксения, из каких источников выбрали фото? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top