Среда,
21 Августа 2019
Именины: Janīna, Linda, Григорий, Зосим, Мирон, Емельян Связаться с "Divu Krastu Radio"
LV RU
Культура

Успешно проведена выставка-ярмарка туризма Balttour 2019

06.02.2019
3 февраля завершилась 26-тая международная выставка – ярмарка туризма “Balttour 2019”, в которой специалисты Агентства развития туризма и информации Даугавпилсского городского самоуправления, работая в едином стенде региона Латгале, популяризировали туристическое предложение Даугавпилса.

Посетители выставки интересовались регионом Латгале и Даугавпилсом, задавали множество вопросов о достопримечательностях города. Интересовались Даугавпилсской крепостью, арт-центром имени Марка Ротко, музеем шмаковки, Даугавпилсским дроболитейным заводом, Латгальским зоосадом и другими объектами, а также крупнейшими мероприятиями и возможностями активного отдыха. Очень востребована была туристическая карта Даугавпилса, а также путеводитель «Даугавпилс 2019», который содержит исчерпывающую информацию о достопримечательностях города, Даугавпилсской крепости, Арт центре имени Марка Ротко, музеях и экспозициях, сакральном наследии, центрах культуры, Даугавпилсском театре, ремесленниках, активном отдыхе, предложение питания и ночлега. Пользовались спросом и путеводитель «Прогулка по Даугавпилсской крепости», общая карта Даугавпилса и Даугавпилсского края, информация о самых больших мероприятиях года, а также информативные материалы туристических объектов города.

У посетителей была возможность получить скидочные купоны парка приключений “Tarzāns”, тем самым, при посещении каждого из четырех парков, в том числе “Daugavpils Tarzāns”, предоставляется скидка в размере 25%. Во время выставки проводилась викторина, участники которой, правильно ответив на заданные вопросы, получили подарочные карты и сувениры от “Park Hotel Latgola” ***, Даугавпилсского театра, Даугавпилсского центра летучих мышей, а также путеводитель «Еврейская Латгалия», автором которого является директор музея «Евреи Даугавпилса и Латгалии» Йосиф Рочко.

На третий день выставки, 3 февраля, в стенде Латгале проводились различные мероприятия для посетителей стенда, которые подготовил Даугавпилсский центр летучих мышей. Посетители выставки с большим интересом примеряли крылья и ушки летучих мышей. При помощи специального ультразвукового аппарата любой желающий мог почувствовать себя в роли летучей мыши и узнать, как чувствует себя это животное, как перемещается и ориентируется в окружающей среде.

В целях популяризации туристического предложения 2019 года, в этом году уже прошли две международные туристические выставки-ярмарки в Нидерландах и Литве, в которых посетители проявили большой интерес к Даугавпилсу и всему региону Латгале. В скором времени состоятся туристические выставки в Эстонии, Германии и Польше.

Выставка “Balttour 2019” является важнейшим ежегодным событием в индустрии туризма Латвии и крупнейшей выставкой в странах Балтии, которая из года в год открывает новый туристический сезон. Участие стенда Латгале в международной выставке “Balttour 2019” обеспечила Ассоциации туризма латгальского региона “Ezerzeme” при поддержке самоуправлений Латгале.



Daugavpilszinas.lv


Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Число недели
Прошло 5 лет с тех пор, как латвийские латы были заменены на евро.
Обсудить
Опрос
Как вы выбираете продукты?
Последние комментарии:
Самоуправление продолжает работу по ремонту проездных дворов и стоянок
Когда же состоятся публичные выступления мастеров ,виртуозов своего дела ,королей анала и орала ,проживающих в Латвии /Латгалии под фамилиями Малышевы ,Кононовы ,Винарты ? Когда ? Подробнее...
Для жителей Латгалии будут доступны новые ТВ и радио передачи
Когда же состоятся публичные выступления мастеров ,виртуозов своего дела ,королей анала и орала ,проживающих в Латвии /Латгалии под фамилиями Малышевы ,Кононовы ,Винарты ? Когда ? Подробнее...
Каток на площади Виенибас начнёт работать с 19 ноября
Есть новое предложение! На этом месте организовать пляж. Песок завозить уже не надо. Его никто и не убирает. Ужас и грязь, вместо зелёных газонов. Можно поставить бассейн, хотя бы, временный. Всё для горожан и во имя горожан... за их же счёт... Подробнее...
facebook ok draugiem
Top