Воскресенье,
20 января 2019
Именины: Aļģirds, Aļģis, Oļģerts, Orests, Связаться с "Divu Krastu Radio"
LV RU
Культура

И открытка может удивить

29.10.2018
6 ноября в 17:00 в Секторе периодики Латгальской Центральной библиотеки откроется выставка открыток Натальи Алехно. Вниманию зрителей предлагаются 30 открыток в технике бумажного дизайна. В мире эта техника известна под английским названием “scrapbooking”.

Бумажным дизайном Наталья Алехно увлекается с 2012 года. Увиденное в журнале незнакомое слово “scrapbooking” после тщательных поисков в Интернете стало импульсом для нового увлечения. Уже более пяти лет открытки и свадебные конверты, фотоальбомы и альбомы для новорождённых, выполненные рукодельницей,помогают создать праздничное настроение не только даугавпилчанам, но и жителям других городовЛатвии. 

Наталья непрестанно совершенствует свое мастерство, участвуя в различных курсах и творческих проектах. Ведет мастер-классы для детей и взрослых, где учит своими руками создавать красивые и необычные вещи. Автор выставки активна в виртуальной среде, пишет блоги, в которых предлагает идеи и консультируето техники бумажного дизайна.

Работы Натальи Алехно доступны в группах социальных сетей здесь и здесь.

Выставка открыток Натальи Алехнодоступна в Секторе периодики Латгальской Центральной библиотеки с 1 по16 ноября.

В целях информирования общественности на мероприятии открытия выставки может проводиться фото- и видеосъемка.



Daugavpilszinas.lv


Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Прошло 5 лет с тех пор, как латвийские латы были заменены на евро.
Обсудить
Опрос
Как вы выбираете продукты?
Последние комментарии:
Имя нового мэра Даугавпилса станет известно четверг
Городу нужны перевыборы! То, что три группы депутатов конфликтуют и не могут договориться говорит о политической незрелости некоторых. Подробнее...
Белорусы предложили Латгалии заводы
Если белорусы будут производить продукцию в Даугавпилсе, и транспорту, и портам будет работа. В тот же Иран или Индию пока иначе, как морем, электробусы не отвезешь! Может, все же купить белорусские трамваи? ТОгда и Краславе легче будет пробить свой логистический парк! Не зря на заседании совета Гунар Упениекс сидел рядом с Еленой Лазаревой и Валдисом Трезиньшем: Краслава построит парк, Трезиньш загрузит машины, а Лазарева будет спокойна за своих соотечественников, у которых будет работа в Латгалии, на их родине! Подробнее...
Социальная помощь семьям с детьми-школьниками
чтоб ее получить надо 125 справок принести Подробнее...
facebook ok draugiem
Top