Понедельник,
25 мая 2020
Именины: Anšlavs, Junora, Денис, Герман Связаться с "Divu Krastu Radio"
LV RU
Культура

Комедия на грани безумия

10.03.2017
8 марта в Даугавпилсском театре состоялась премьера комедии «Любовь до потери памяти» режиссера Ивара Лусиса. Это рассказ о любви, интригах и страсти к азарту.

Пьеса современного российского драматурга Валентина Красногорова «Любовь до потери памяти» - интригующая комедия, в которой неожиданные повороты и абсурдные ситуации держат зрителя в напряжении до последнего мгновения, заставляя задавать себе вопрос – кто из героев сумасшедший, а кто – лжец. Режиссер Ивар Лусис отмечает, что Валентин Красногоров – один из признанных мастеров современной комедии; эта пьеса – короткий экскурс, рассказывающий о пересечении любви и лжи.
 
В кабинет врача приходит пациент, страдающий периодическими потерями памяти, и уже в первые минуты своего визита выводит из терпения уважаемого доктора. Тут нет ничего удивительного: врач не может даже составить историю болезни, так как пациент мгновенно забывает только что сказанное. Дальнейшие события развиваются как сумасшедшая карусель и ведут доктор к безумию. И еще среди всей этой неразберихи врач успевает влюбиться!
 
Актер Юрий Лосев заметил, что эта комедия позволяет зрителям взглянуть на ситуации, в которые они сами никогда бы не попали, и задуматься об ответственности человека за свои поступки.
 
Сценографию спектакля создал Кристапс Скулте, у него это уже третья работа в Даугавпилсском театре (ранее были «Краткое наставление в любви» и «Двое в песках»). В творческой команде также работали художник по костюмам Юлия Ляха и художник по свету Сергей Васильев. В ролях: Михаил Самодахов, Виктор Янцевич, Ирина Кешишева, Юрий Лосев, Жанна Лубгане. Спектакль на русском языке.
 
Ближайший показ – 1 апреля в 18:00.
 
Билеты – в кассе Даугавпилсского театра (телефон для справок 654 26520) и в интернете на www.bilesuparadize.lv.


Foto : Džeina Saulīte

Daugavpilszinas.lv

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Число недели
Прошло 5 лет с тех пор, как латвийские латы были заменены на евро.
Обсудить
Опрос
Как вы выбираете продукты?
Последние комментарии:
facebook ok draugiem
Top