Пятница,
22 Ноября 2019
Именины: Aldis, Aldris, Alfons, Иван, Александр, Порфирий, Мотря Связаться с "Divu Krastu Radio"
LV RU
Культура

Белорусы приглашают на модный показ вязаных изделий

07.12.2016
9 декабря в 18:00 в даугавпилсском Центре белорусской культуры состоится творческий вечер Валентины Абушкевич. Во время вечера пройдет дефиле и выставка вязаных изделий, созданных умелыми руками Валентины Петровны.
Валентина Петровна Абушкевич – врач и рукодельница, ценитель поэзии и музыки, член белорусского культурно-просветительского общества “Уздым”.
Выставка и показ изделий, созданных В.Абушкевич, в Белорусском доме пройдет уже не в первый раз. Ее творческие литературные вечера всегда собирают полный зал, чтобы познакомиться ближе с творчеством и биографией поэта в увлекательнейшем изложении Валентины Петровны.

В последнее время вязаные вещи становятся всё более популярными и появляются в гардеробе модниц. Это эксклюзивный вид искусства, и каждая модель – произведение искусства в единичном экземпляре. Именно этот вид искусства зрителям продемонстрируют модели – студентки Даугавпилсского университета, а автор расскажет о каждом изделии.
Ждем вас  9 декабря в 18:00 в Центре белорусской культуры (Даугавпилс, ул. Смилшу, 92, каб. №305) на дефиле и выставке вязаных изделий Валентины Петровны Абушкевич. Проведем вечер вместе в кругу ценителей моды и в дружеской атмосфере!

Вход свободный.
daugavpilszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Число недели
Прошло 5 лет с тех пор, как латвийские латы были заменены на евро.
Обсудить
Опрос
Как вы выбираете продукты?
Последние комментарии:
Птицей года в Латвии стал травник
Благодарю! Подробнее...
Птицей года в Латвии стал травник
Статья 20. Использование произведения в информационных целях

1) С обязательным указанием наименования использованного произведения и имени автора, а также при соблюдении положений статьи 14 и части второй статьи 18 настоящего Закона разрешается:

2) публикация в газетах, трансляция или доведение иным образом до сведения публично произнесенных политических речей, призывов, докладов и других аналогичных произведений в соответствующем для информационной цели объеме; Подробнее...
Птицей года в Латвии стал травник
Авторское право Латвии регулируется Законом Латвии об авторском праве, принятом 27 апреля 2000 года.

Латвия имеет жесткий закон авторского права. Его основные особенности состоят в следующем:

защита авторского права на территории Латвии вступает в свою силу, если произведение еще не было признано официально законченным самим автором;
нарушение авторских прав, ответственность за которое несут третьи лица, является караемым действием и облагается значительными штрафами. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top