Пятница,
29 мая 2020
Именины: Maksis, Raivis, Raivo, Охрим, Касьян, Модест, Александр Связаться с "Divu Krastu Radio"
LV RU
Культура

Bечер четверга будет проходить под знаком джаза

11.08.2016 Джазовую музыкальную атмосферу, состоящую из главных хитов золотой эры свинга, создаст молодежный биг-бэнд из Вильнюса (Литва) - «Magic Time Orchestra» под управлением дирижера Eугениуса Ведецкаса (Eugenijus Vedeckas).
Сегодня биг-бэнду 25 лет. Основные музыканты играют в оркестре с момента его создания. Биг-бэнд играет активную роль в литовской и зарубежной музыкальной жизни. Постоянно выступает в Литовской национальной филармонии, на концертах организованных литовским национальным телевидением, на джазовом фестивале «Kaunas Оazz», «Flora Jazz», «Jaunyste»б «Vilnius sostines Dienos» и др.«Magic Time Orchestra» постоянный участник фестивалей в Эстонии, Швеции, Германии и других странах. В концертной программе оркестра «Magic Time Orchestra» так же примут участие красивые и стильные певицы Кристина Юревичюте (Kristina Jurevičiūte) иАугусте Зицкуте (Auguste Zickute).

Танцевальные ритмы сменят утонченные и романтические мелодии классического джаза Бэни Гудмена (Benny Goodman) и Глена Миллера (Glen Miller) в исполнении даугавпилсского мэтра джазовой музыки, кларнетиста, композитора, аранжировщикаАрнольда  Гринберта. Так же в концерте примет участие один из молодых представителей европейской джазовой музыки из Мюнхена Ян Гринберт (альт саксофон и сопрано саксофон). Участник различных  интернациональных коллективов «Honest Talk», «Distances», «Ginger Orange» завершит европейский тур в Даугавпилсе. Его завораживающие интонации и полные романтизма импровизации станут глотком свежего воздуха перед тем, как окунуться в свинговое безумие биг-бэнда «Magic Time Orchestra».

Организатор концертов «Музыкальный август в Даугавпилсе» Центр латышской культуры при поддержке Даугавпилсской городской думы.
daugavpilszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Число недели
Прошло 5 лет с тех пор, как латвийские латы были заменены на евро.
Обсудить
Опрос
Как вы выбираете продукты?
Последние комментарии:
facebook ok draugiem
Top