Четверг,
21 Ноября 2019
Именины: Andis, Zeltīte, Михаил, Гаврила Связаться с "Divu Krastu Radio"
LV RU
Культура

Биг-бэнд MIRAGE JAZZ ORCHESTRA и вечер джазовой музыки Иевы Керевицы

11.08.2016
В четверг, 11 августа, в рамках Музыкального августаДаугавпилсский театр наполнится звуками джазовой музыки. С концертом выступит биг-бэнд „Mirage Jazz Orchestra” и одна из самых ярких латвийских солисток, обладательница завораживающего голоса Иева Керевица.

В концертной программе джаз-оркестра и солистки объединены как уже хорошо известные работы латышских композиторов (Гунарс Розенбергс, Эгилс Страуме, Алвилс Алтманис, Мадарс Калниньш, Вилнис Кундратс) и их аранжировки для биг-бэнда, так и новые джазовые композиции.

Mirage Jaz Orchestra, основанный в 2004 г., выступал бесчисленное количество раз с концертами для истинных любителей джаза как в Латвии, так и за её пределами. Коллектив выступает со многими известными латвийскими и зарубежными музыкантами, а также участвует во многих теле- и радиошоу. Иева Керевица зарекомендовала себя как исполнительница разнообразных музыкальных стилей, начиная от хорового исполнения и заканчивая джазом, блюзом и интерпретациями популярной музыки.
Концерт оставит незабываемое музыкальное впечатление!

Организатор концертов «Музыкальный август в Даугавпилсе» Центр Латышской культуры при поддержке Даугавпилсской городской думы.
daugavpilszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Число недели
Прошло 5 лет с тех пор, как латвийские латы были заменены на евро.
Обсудить
Опрос
Как вы выбираете продукты?
Последние комментарии:
Птицей года в Латвии стал травник
Благодарю! Подробнее...
Птицей года в Латвии стал травник
Статья 20. Использование произведения в информационных целях

1) С обязательным указанием наименования использованного произведения и имени автора, а также при соблюдении положений статьи 14 и части второй статьи 18 настоящего Закона разрешается:

2) публикация в газетах, трансляция или доведение иным образом до сведения публично произнесенных политических речей, призывов, докладов и других аналогичных произведений в соответствующем для информационной цели объеме; Подробнее...
Птицей года в Латвии стал травник
Авторское право Латвии регулируется Законом Латвии об авторском праве, принятом 27 апреля 2000 года.

Латвия имеет жесткий закон авторского права. Его основные особенности состоят в следующем:

защита авторского права на территории Латвии вступает в свою силу, если произведение еще не было признано официально законченным самим автором;
нарушение авторских прав, ответственность за которое несут третьи лица, является караемым действием и облагается значительными штрафами. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top