Понедельник,
22 Октября 2018
Именины: Irīda, Īrisa, Максим, Яков, Афанасий, Петр Связаться с "Divu Krastu Radio"
LV RU
Коммерческая информация

„Мир ложек” - широкий ассортимент именных изделий на заказ

10.05.2018
КомандаМир ложек” более трёх лет выполняет заказы по нанесению лазерной гравировки на столовые приборы и авторучки, а также, предлогает широкий ассортимент именных изделий на заказ.


Продукты создаются при помощи современных технологий, которые позволяют получать качественные изделия по доступной цене. Для нанесения текста и рисунков используется метод лазерной гравировки, то есть прожигание стали на 0,4 мм, поэтому внешний вид столовых приборов сохраняется на длительный срок.


Имеется большой выбор картинок и надписей для гравировки авторучек и столовых приборов, а также гравировка декоративных узоров на ручках столовых приборов.


Столовые приборы изготавливаются из нержавеющей стали и имеют безопасное нитрид-титановое покрытие, которое придает изделию особую прочность. Данные столовые приборы предназначены для ежедневного использования!


Для удобства клиентов имеются уже готовые макеты рисунков, которые можно посмотреть в магазине на одном из популярных сайтов:https://www.etsy.com/shop/BalticSpoon


Также есть возможность связаться по электронной почте balticspoon@gmail.com Все образцы макетов прислаются на Емайл клиента.


Принимаются и телефонные звонки, и звонки по WhatsApp: +371 233 00 909.


Доставка осуществляется в любую точку мира. Работает индивидуальная система скидок». 











Daugavpilszinas.lv


Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Число недели
Как свидетельствуют обобщенные результаты выборов в 13 Сейм, в выборах участвовали всего 54,60% избирателей.
Обсудить
Опрос
Как вы выбираете продукты?
Последние комментарии:
Белорусы предложили Латгалии заводы
Если белорусы будут производить продукцию в Даугавпилсе, и транспорту, и портам будет работа. В тот же Иран или Индию пока иначе, как морем, электробусы не отвезешь! Может, все же купить белорусские трамваи? ТОгда и Краславе легче будет пробить свой логистический парк! Не зря на заседании совета Гунар Упениекс сидел рядом с Еленой Лазаревой и Валдисом Трезиньшем: Краслава построит парк, Трезиньш загрузит машины, а Лазарева будет спокойна за своих соотечественников, у которых будет работа в Латгалии, на их родине! Подробнее...
Социальная помощь семьям с детьми-школьниками
чтоб ее получить надо 125 справок принести Подробнее...
Возможная смена мэра в Даугавпилсе — новые проволочки с возведением ТЭЦ
Вот дает Эйгим три раза в одну и туже реку вошол и не доходит,чевертого не будет наверное. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top