Воскресенье,
20 января 2019
Именины: Aļģirds, Aļģis, Oļģerts, Orests, Связаться с "Divu Krastu Radio"
LV RU
Бизнес

Началась оценка заявок на программу грантов «ИМПУЛЬС»

04.10.2018
На этой неделе началась оценка заявок на программу грантов «ИМПУЛЬС-2018». Первые семь претендентов были приглашены на заседание комиссии, где презентовали свои бизнес-идеи.
 
Даугавпилсское самоуправление уже несколько лет подряд  даёт возможность молодым предпринимателям осуществлять свои идеи и получить грант в размере 7000 евро. В этом году получено 28 заявок.

Все проекты тематически разделены на 4 группы:  проекты, связанные с индустрией отдыха, технологические услуги, здоровье и торговля, а такжу малые производственные проекты.  Среди презентовавших свои идеи предпринимателей были как начинающие, так и довольно опытные, желающие развить свой бизнес.

Члены комиссии указывают, что поекты в основном интересные, среди них есть и уникальные и нужные для города идеи.

Оценка проектов продлится до 26 октября, после чего будут объявлены получатели грантов. Сюжет подготовлен специалистами Отдела общественных отношений и маркетинга Даугавпилсской городской думы.




Daugavpilszinas.lv


Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Число недели
Прошло 5 лет с тех пор, как латвийские латы были заменены на евро.
Обсудить
Опрос
Как вы выбираете продукты?
Последние комментарии:
Имя нового мэра Даугавпилса станет известно четверг
Городу нужны перевыборы! То, что три группы депутатов конфликтуют и не могут договориться говорит о политической незрелости некоторых. Подробнее...
Белорусы предложили Латгалии заводы
Если белорусы будут производить продукцию в Даугавпилсе, и транспорту, и портам будет работа. В тот же Иран или Индию пока иначе, как морем, электробусы не отвезешь! Может, все же купить белорусские трамваи? ТОгда и Краславе легче будет пробить свой логистический парк! Не зря на заседании совета Гунар Упениекс сидел рядом с Еленой Лазаревой и Валдисом Трезиньшем: Краслава построит парк, Трезиньш загрузит машины, а Лазарева будет спокойна за своих соотечественников, у которых будет работа в Латгалии, на их родине! Подробнее...
Социальная помощь семьям с детьми-школьниками
чтоб ее получить надо 125 справок принести Подробнее...
facebook ok draugiem
Top