Четверг,
28 мая 2020
Именины: Vilhelms, Vilis, Дмитрий, Пархом Связаться с "Divu Krastu Radio"
LV RU
Бизнес

Налоговая реформа увеличила объем работы бухгалтеров на 40

14.03.2018
Остро влияние новой налоговой реформы ощущают на себе бухгалтеры, объем работы у которых вырос на 40%, потому что привыкание к изменениям требует времени. Растет также спрос на бухгалтерские услуги, говорит руководитель компании по финансовым консультациям Numeri Лилита Берзиня.


Многие малые бухгалтерское фирмы не справляются с большим объемом работы или не в состоянии проконсультировать клиентов по неясным вопросам, потому что им не хватает знаний и возможностей.


"Многие клиенты выбирают крупные бухгалтерские компании, так как хотят быть уверены в качестве обслуживания. Также есть клиенты, которые обращаются с просьбой провести аудит, например, расчета зарплат. Заказчики бухгалтерских услуг хотят быть уверены в том, что Служба государственных доходов не сделает налоговый начет и не оштрафует за неправильные расчеты", - говорит представитель фирмы.


Руководитель департамента бухгалтерского учета Orients Audit&Finance Елена Тихенко отмечает, что изменения в налоговой политике автоматически ведут к изменениям и в политике бухгалтерского учета каждого предприятия, а это означает дополнительную работу для бухгалтеров. 




Mixnews.lv



Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Число недели
Прошло 5 лет с тех пор, как латвийские латы были заменены на евро.
Обсудить
Опрос
Как вы выбираете продукты?
Последние комментарии:
facebook ok draugiem
Top