Среда,
26 февраля 2020
Именины: Aurēlija, Evelīna, Mētra, Светлана, Зоя, Степан, Семен Связаться с "Divu Krastu Radio"
LV RU
АКТУАЛЬНО

Дума запретила игровые залы в городе

12.12.2019
Сегодня, 12 декабря, на заседании Даугавпилсской городской думы большинство депутатов приняло решение запретить на территории самоуправления все игровые залы.


За данное решение проголосовали депутаты Игорь Прелатов, Янис Лачплесис, Янис Дукшинский, Рейнис Йокстс, Хелена Солдатенока, Ингуна Кокина (все Латгальская партия), Анатолий Гржибовский, Наталья Кожанова, Валерий Кононов, Михаил Лавренов и Андрей Элксниньш (все «Согласие). 

Депутаты Айвар Брокс (Латгальская партия), Ливия Янковска и Рихард Эйгимс (оба Mūsu partija) при голосовании воздержались. Депутат Айварс Здановскис (Mūsu partija) голосовать отказался.

В проекте решения указано, что впредь игровые залы в городе смогут быть открыты лишь в трех-, четырех- или пятизвездочных гостиницах с не менее 15 номерами. Также, впредь планируется учитывать мнение всех жителей и лишь после общественного обсуждения депутаты последующих созывов думы смогут открыть новый игровой зал - при условии, что общая площадь помещений будет составлять не менее 1000 квадратных метров, и жители проголосуют за такое предложение.

Также депутаты постановили, что после принятия предлагаемых поправок к новому территориальному плану города и вступления изменений в силу (предположительно в марте 2020 года), депутатам Думы предстоит принять отдельное решение по закрытию каждого игорного зала в городе.

Напомним, что предложение о запрете на территории самоуправления всех игровых залов в повестку дня внес мэр Даугавпилса Андрей Элксниньш. На заседании Думы он также выступил докладчиком по данному вопросу.


Daugavpilszinas.lv


Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Число недели
Прошло 5 лет с тех пор, как латвийские латы были заменены на евро.
Обсудить
Опрос
Как вы выбираете продукты?
Последние комментарии:
Спасение от стресса с помощью еды: список продуктов
А я считаю, что это плохой способ избавления от стресса. Проблемы не заедать надо, а решать. Я, конечно, люблю шоколад и фрукты, но когда на работе начались проблемы я Витанго стала принимать, чтоб меньше реагировать на внешние раздражители. По итогу стала больше отдаваться работе и все наладилось само собой. Подробнее...
Введена круглогодичная лицензия на рыбалку на озере Большие Стропы
Где можно выбрать лицензию пенсионеру, в интернете только платные Подробнее...
6 простых советов, которые помогут вам справиться с бессонницей
Да есть такой салон и работает парикмахер по имени Светлана, которая занимается массаж и в придачу интим, муж сам признался. Будьте на чеку женщины Подробнее...
facebook ok draugiem
Top